fii

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fii » Розыск » Поиск Администрации

Поиск Администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тематика Реал! Город - Университет - Криминал 

✜ » первое что хотелось уточнить, возраст на администратора от 16 лет.
Вы должны быть хорошо ознакомлены с данной должностью.
✜ » Вы должны идти на компромиссы, и уходить от скандалов. Самое главное чтоб не носили воображаемую корону. Если она упадет, будет очень обидно.
✜ » Из-за того что у многих времени в обрез, ищу сразу же 4 Администратора, так же рассматриваю Модераторов
✜ » Человек должен быть, ответственный, любить данную тематику, желание работать и развевать проект, активность.
✜ » Как говорил, 2 администратора по текстовой части, 2 администратора по графике. Так же все администраторы должны нормально относится к пиару, и пиарить каждый день.
✜ »  На данный дизайн прошу не обращать внимание, на нашу ролевую заказал дизайн

Писать сюда или в асю,623039515, так как там бываю почти круглые сутки, и сразу же при авторизации уточните что на счет ролевой. И не забываем свои примеры работ.

0

2

Хотелось бы сообщить о маленькой проблеме, из-за неполадок с компьютером, виснет ася, пришлось зайти с телефона, но увы все  поданные заявки на авторизацию исчезли. Если возможно, то жду их снова. И я открыл тему, теперь задать свои вопросы вы можете именно тут. Но желательно в асю.

0

3

Если вы стучитесь в асю, то прошу не молчать, а сразу подходить к делу ответственно.
я отвечу на все интересующие вас вопросы, так же как и вы на мои.
Так же прошу сразу отправлять примеры ваших работ).

0

4

НУЖНЫ  МОДЕРАТОРЫ ПО ГРАФИКЕ
Возникли вопросы писать в асю - 623039515 или в скайп - dreamer4943

0

5

0

6

НУЖНЫ  МОДЕРАТОРЫ ПО ГРАФИКЕ
Возникли вопросы писать в асю - 623039515 или в скайп - dreamer4943

0

7